Politique de confidentialité

The Great Canadian Training & Consulting Company s'engage à respecter la vie privée des personnes et la protection de toute information personnelle que vous acceptez de nous fournir.

  • Tous les renseignements personnels que vous fournissez sont protégés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels du Canada. Cela signifie qu'au moment de la saisie, vous serez informé que vos renseignements personnels sont recueillis, ainsi que la raison pour laquelle ils sont recueillis et que vous avez le droit d'accéder à ces renseignements.
  • Nous utilisons un logiciel qui reçoit et enregistre l'adresse du protocole Internet (IP) de l'ordinateur qui a contacté notre site web. Nous utilisons également Google Adwords et Google Analytics pour l'analyse du site web.

Notre plan de gestion de la protection de la vie privée inclut des lignes directrices sur la saisie, le stockage, l'utilisation et la conservation de vos renseignements personnels comme suit :

  • Collecte : The Great Canadian Training & Consulting Company recueille des renseignements personnels sur des personnes (clients, fournisseurs, employés, etc.) afin de mieux gérer ses activités. The Great Canadian Training & Consulting Company fera des efforts raisonnables pour informer ces personnes de l'utilisation ou de la divulgation prévue. The Great Canadian Training & Consulting Company limitera la collecte et l'utilisation des renseignements personnels à ce qui est nécessaire à des fins commerciales valables ou pour se conformer à la législation.
  • Stockage : The Great Canadian Training & Consulting Company stockera des renseignements personnels à l’aide de documents papier et/ou par voie électronique de manière à empêcher la collecte, l’accès, l’utilisation, la divulgation ou l’élimination non autorisés des renseignements personnels.
  • Divulgation : The Great Canadian Training & Consulting Company ne divulguera pas inutilement les renseignements personnels à un tiers, sauf si la personne concernée donne son consentement.
  • Accès : The Great Canadian Training & Consulting Company fait la promotion du droit d’accès de la personne aux renseignements personnels la concernant. L'employeur donnera accès à l'information sur demande.

The Great Canadian Training & Consulting Company utilise la fonctionnalité Google Analytics pour obtenir des rapports sur les données démographiques et les centre d’intérêts qui permet à Google Analytics de collecter des données sur les visiteurs via les cookies publicitaires de Google et des identifiants anonymes, en plus des données collectées par une implantation standard de Google Analytics. Cela nous permet, grâce à l'utilisation de cookies, de mieux comprendre les visiteurs de notre site Web. Les visiteurs peuvent désactiver l'utilisation des cookies par Google en consultant le gestionnaire de préférences pour les annonces. Vous pouvez également désactiver l'utilisation de cookies par Un fournisseur tiers en consultant la page de désactivation du Network Advertising Initiative ou les options de désactivation actuellement disponibles dans Google Analytics. Tous les employés et le personnel tiers qui, d'une manière ou d'une autre, traitent ou gèrent des informations personnelles, ont reconnu et accepté d'adhérer à notre code de confidentialité et aux procédures qui soutiennent ce code. Pour plus d'informations, contactez-nous au 416-264-6247 ou envoyez-nous un message à info@greatcanadiantraining.ca Pour en savoir plus sur l'engagement du Canada à protéger votre vie privée, nous vous suggérons de lire la Loi sur la protection de la vie privée du Canada.